Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10233
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCristobal Tembladera, Carolina Mercedeses_ES
dc.contributor.authorHuachuhuillca Carbajal, Yovanaes_ES
dc.contributor.authorJanampa Mayta, Solange Lezlies_ES
dc.date.accessioned2021-11-08T21:34:08Z-
dc.date.available2021-11-08T21:34:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationHuachuhuillca, Y. y Janampa, S. (2019). Hábitos alimenticios y rendimiento académico de los estudiantes de enfermería de la Universidad Continental 2019. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Enfermería, Escuela Académico Profesional de Enfermería, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/10233-
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “hábitos alimenticios y rendimiento académico de los estudiantes de enfermería de la Universidad Continental “2019”. Objetivo: determinar cómo se relaciona los hábitos alimenticios con el rendimiento académico de los estudiantes de Enfermería de la Universidad Continental “2019”. Material y Método: estudio descriptivo correlacional; la técnica empleado fue una encuesta, documento y registros, lo cual se aplicó en 65 estudiantes de la facultad de enfermería de la Universidad Continental. Resultados: el 92.31% de estudiantes de la facultad de enfermería son mujeres, superando a la población masculina que presenta un nivel bajo con el 7.69%, Las edades van desde los 18 años hasta la edad de 28 años, donde los estudiantes con 20 años de edad son de 32,31%, con 19 años de edad presentan el 19,92%, con 21 años de edad presentan el 15,38, con 22 añ0s de edad presentan el 13,85%. Finalmente, las personas con la edad de 18; 24; 25; 26 y 28 años presentan el 3,08%. Asimismo 52,31% de las personas presentan un nivel inadecuado en cuanto al consumo de alimentos, y que solo el 47,69% de la población presentan un nivel adecuado en cuanto al consumo de alimentos. El 16,92% de la población total que presenta un rendimiento académico óptimo y finalmente el 23,08% de la población total presentan un rendimiento académico insuficiente. Esto quiere decir que la may0ría de la p0blación presenta un rendimiento académico alto y muy bueno, en Conclusión, los hábitos alimenticios en los estudiantes son un nivel inadecuado, donde generalmente los estudiantes son de sexo femenino, en cuanto a sus rendimientos académicos presentan alto y muy bueno.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent59 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectRendimiento académicoes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.titleHábitos alimenticios y rendimiento académico de los estudiantes de enfermería de la Universidad Continental 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameBachiller en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Salud.es_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
renati.advisor.dni21285690-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6690-7033es_ES
renati.author.dni70792411-
renati.author.dni73227031-
renati.discipline913016es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCS_504_TI_Huachuhuillca_Janampa_2019.pdfHuachuhuillca Carbajal, Yovana; Janampa Mayta, Solange Lezli1.55 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons