Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/6093
Título: Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao
Autor(es): Ames Porras, Juan Percy
Asesor: Córdova Solís, Miguel Ángel
Palabras clave: Descascarado
Mecanizado
Prototipo
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2019
Fecha disponible: 4-sep-2019
Cita bibliográfica: Ames, J. (2019). Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao. Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Mecánica, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumen/Abstract: El descascarado exactamente es la técnica para retirar la cascara del cacao; esta unión y separación procede de un desarrollo previo llamado descascarillado. El diseño de este prototipo se desarrolló por medio de una metodología sistemática de diseño para ingeniería y se posiciona en el contexto de Innovaciones Tecnológicas. Su finalidad es la de proporcionar al productor y/o micro empresario una máquina que cumpla con los requerimientos especificados para el descascarado del cacao.
Extensión: ix, 50 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_111_TI_Ames_Porras_2019.pdfAmes Porras, Juan Percy1.65 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons