このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/6093
タイトル: Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao
著者: Ames Porras, Juan Percy
metadata.dc.contributor.advisor: Córdova Solís, Miguel Ángel
キーワード: Descascarado
Mecanizado
Prototipo
出版者: Universidad Continental
発行日: 2019
metadata.dc.date.available: 4-9月-2019
引用: Ames, J. (2019). Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao. Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Mecánica, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: El descascarado exactamente es la técnica para retirar la cascara del cacao; esta unión y separación procede de un desarrollo previo llamado descascarillado. El diseño de este prototipo se desarrolló por medio de una metodología sistemática de diseño para ingeniería y se posiciona en el contexto de Innovaciones Tecnológicas. Su finalidad es la de proporcionar al productor y/o micro empresario una máquina que cumpla con los requerimientos especificados para el descascarado del cacao.
Extension: ix, 50 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_111_TI_Ames_Porras_2019.pdfAmes Porras, Juan Percy1.65 MBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons