Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8669
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIdone Córdova, Gladys Doraes_ES
dc.contributor.authorCasa Pucapuca, Vilma Leonores_ES
dc.date.accessioned2021-03-24T16:03:28Z-
dc.date.available2021-03-24T16:03:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationCasa, V. (2021). Hábitos de viaje ante la pandemia COVID-19 de los clientes de la Empresa “Más Perú – Viajes y Turismo” de Arequipa. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/8669-
dc.description.abstractLa investigación estuvo orientada a identificar los hábitos de viaje ante la pandemia Covid-19 de los clientes de la empresa Más Perú –Viajes y Turismo de Arequipa. Para ello, se determinó identificar los hábitos de viaje ante la pandemia Covid-19 de los clientes de la empresa “Más Perú – Viajes y Turismo” de Arequipa., esta situación ha permitido recopilar información relevante para que a la empresa le pueda ayudar en la implementación de estrategias e impulsar sus ventas, ante la paralización de sus actividades, por la presencia del coronavirus Covid-19; asimismo, también puede ser un referente para otros estudios. La población estuvo conformada por la totalidad de los clientes de la empresa, por lo que se efectuó un censo utilizando una encuesta. La investigación se rige bajo la metodología de tipo cuantitativo, no experimental, transeccional, descriptivo básico. Los resultados identificaron la preferencia de los clientes en destinos turísticos que cuenten con diversidad de actividades para realizar; así también se identificó la importancia de la seguridad ciudadana por encima de destinos con bajo número de contagios Covid-19. Otro factor altamente valorado es la limpieza en el destino y en los servicios, incluso más que el aforo reducido. El establecimiento de protocolos en prevención al contagio, también es bastante significativo, y precios accesibles en el destino. En cuanto a servicios, en hospedajes hay una alta valoración por una ubicación céntrica, que prima por encima de todos los criterios evaluados; en lo referido al servicio de alimentación, los clientes valoran la limpieza, la buena sazón y el buen trato en el restaurante, relacionándolo con el precio; además, se identificó la importancia de probar platos típicos regionales.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent82, [20] páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectInfecciones por Coronaviruses_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.titleHábitos de viaje ante la pandemia COVID-19 de los clientes de la Empresa “Más Perú – Viajes y Turismo” de Arequipaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa.es_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
renati.advisor.dni43081312-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8613-7363es_ES
renati.author.dni29727540-
renati.discipline413016es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_308_TI_Casa_Pucapuca_2021.pdfCasa Pucapuca, Vilma Leonor1.34 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons