Browsing by Subject Alimentación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2023Alimentación saludableApaza, Blanca
IV_PG_MGP_TE_Caman_Chavez_Reyes_2023.pdf.jpg2023Análisis de la eficiencia del Programa de Complementación Alimentaria (PCA) en la reducción del hambre de la población pobre en la provincia de Cañete en el período 2013-2017Caman Nuñez, Vanessa Marleni; Chavez Seminario, Darlin Alfredo; Reyes Roman, Carlos Arturo
IV_PG_MGP_TI_Gomez_Ramos_2022.pdf.jpg2022Cogestión municipal en la articulación de estrategias del PNAE “Qali Warma” con la Municipalidad Distrital de ChilcaGomez Ramos, Elizabeth
2021Consumo de comida chatarra según el estar en época de exámenes en estudiantes universitarios de cinco países en LatinoaméricaMedrano Velasquez, Betsy Pamela
IV_ FCS_502_TE_Mendoza_Mejía_2021.pdf.jpg2021Efecto de un programa educativo sobre salud en estudiantes de la serranía peruana durante el COVID-19Mendoza Mendoza, Dafna Jazmin; Mejía Alvarez, Christian Richard
IV_FCS_504_TE_Huachuhuillca_Janampa_2022.pdf.jpg2022Hábitos alimentarios y anemia ferropénica en niños de 6 a 24 meses de la IPRESS Huancán, 2021Huachuhuillca Carbajal, Yovana; Janampa Mayta, Solange Lezli
IV_FCS_504_TI_Huachuhuillca_Janampa_2019.pdf.jpg2019Hábitos alimenticios y rendimiento académico de los estudiantes de enfermería de la Universidad Continental 2019Huachuhuillca Carbajal, Yovana; Janampa Mayta, Solange Lezli
2019Learning Strategies for the Development of the Autonomy of Secondary School StudentsMejia, CR; Aguilar-Pantaleon, C; Alfaro, S; Carranza, B; Eulogio, P; Galvez-N, A; Godo, G
IV_PG_MGP_TE_Alva_Chavezarroyo_Llacsahuache_2022.pdf.jpg2022Pertinencia del enfoque intercultural en la gestión y prestación del servicio alimentario del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el distrito de Imaza, provincia de Bagua, departamento de Amazonas, durante el periodo 2016 - 2020Alva Hart, Beatriz Regina; Chavezarroyo Mauricio, Florita Ysabel; Llacsahuache Garcia, Jose Eudocio
IV_FCS_504_TE_Menocal_Quispilaya_2021.pdf.jpg2021Prácticas de alimentación y su relación con la anemia ferropénica en niños de 6 meses a 24 meses en el Centro de Salud de Pucará 2020Menocal Lopez, Mishell Cynthia; Quispilaya Huaripayata, Sergio Luis
2024Presentación de la asignatura: Nutrición y DietoterapiaEchegaray Yépez, Marco Antonio
IV_FCS_504_TI_Cconislla_Toribio_Urbano_2019.pdf.jpg2019Promoción de loncheras saludables para prevenir la anemia en niños de 3 - 5 años del Centro Estudiantil COMPASSIÓN - Saños Chaupi - 2019Cconislla Moscoso, Luz Clarita; Toribio Lara, Joel Kevin; Urbano Castañeda, Jane Araceli
IV_FCS_502_TE_Crisol_Ruiz_Vela_2024.pdf.jpg2024Relación entre el conocimiento de los internos de medicina y las prácticas de prevención de úlceras por presión en pacientes postrados del Hospital San Juan de Lurigancho - Lima, 2023Crisol Leon, Sonia Ivonne; Ruiz Concha, Kimberly Jazmine; Vela Dolorier, Karla Rosa
IV_FCS_504_TE_Escobar_Huamani_Marcos_2024.pdf.jpg2024Relación entre el nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación complementaria y la anemia ferropénica en lactantes de 06 a 12 meses en el Centro de Salud Aclas Huancan-Huancan, 2024Escobar Ccanto, Noemi; Huamani Espinoza, Anyi; Marcos Palacios, Lezly Soledad
DO_FCS_EE_SI_ASUC00623_2024.pdf.jpg2024Sílabo de Nutrición y Dieto TerapiaUniversidad Continental