Browsing by Subject Industria alimentaria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
IV_FCE_316_TE_Valentin_Canahualpa_2021.pdf.jpg2021Análisis comparativo de la valorización de las empresas Laive S. A. y Leche Gloria S. A. basado en el método de flujo de caja descontadoValentin Canahualpa, Steffany Jovita
IV_FIN_108_TI_Valencia_Tacca_2020.pdf.jpg2020Diseño de un plan de marketing para la panaderia NAYVAT en la ciudad de Calca – Cusco – 2020Valencia Tacca, Naysha Yenifer
IV_FIN_111_TE_Salinas_Guzman_2020.pdf.jpg2020Diseño de una máquina peladora y picadora de piñas, Arequipa 2020Salinas Guzman, Edwar Alexandro
IV_FIN_108_TE_Anaya_Ureña_2020.pdf.jpg2020Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019Anaya Ureña, Antonio
Hot_Soup_2019.pdf.jpg2019Los efectos del frio en estudiantes universitarios en la ciudad de HuancayoAliaga Girón, Rita Carolina; Balvin Vargas, Machuca Eduardo; Cosme Obregón, Josephine; Mallqui Fernandez, Keny Roli; Tucto Janampa, Jhon; Zevallos Romero, Adriana
2020Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020Benavente Tejada, Jim Kenyi
IV_FIN_108_TE_ Justo_Gamero_2024.pdf.jpg2024Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de granola artesanal, Camaná, 2023Justo Gamero, Yoselyn Indira
IV_FCE_308_TI_Barrios_Llanos_2019.pdf.jpg2019Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de ArequipaBarrios Vizcarra, Helen Viviana; Llanos Vélez, Fernanda
2020Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020Fuentes Soto, Miguel Angel
IV_FIN_108_TI_Leiva_Torres_2020.pdf.jpg2020Propuesta de plan de negocio exportador para mejorar la exportación de productos alimenticios procesados por la Empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Huancayo-2020Leiva Torres, Wendy Fiorella
IV_FIN_108_TE_Gutierrez_Huaman_2020.pdf.jpg2020Relación del estrés térmico por calor y el clima laboral en la panadería Willy’s – Huancayo 2019Gutierrez Huaman, Sandro Alfredo
2021Sílabo de Ingeniería AgroindustrialUniversidad Continental
IV_FCE_310_TI_Quesada_Osorio_2020.pdf.jpg2020El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019Quesada Osorio, Celia Matilde