Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Browsing by Subject Industria alimentaria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Diseño de un plan de marketing para la panaderia NAYVAT en la ciudad de Calca – Cusco – 2020Valencia Tacca, Naysha Yenifer
19-Oct-2020Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019Anaya Ureña, Antonio
2019Los efectos del frio en estudiantes universitarios en la ciudad de HuancayoAliaga Girón, Rita Carolina; Balvin Vargas, Machuca Eduardo; Cosme Obregón, Josephine; Mallqui Fernandez, Keny Roli; Tucto Janampa, Jhon; Zevallos Romero, Adriana
2020Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020Benavente Tejada, Jim Kenyi
24-May-2019Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de ArequipaBarrios Vizcarra, Helen Viviana; Llanos Vélez, Fernanda
2020Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020Fuentes Soto, Miguel Angel
2020Propuesta de plan de negocio exportador para mejorar la exportación de productos alimenticios procesados por la Empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Huancayo-2020Leiva Torres, Wendy Fiorella
2020Relación del estrés térmico por calor y el clima laboral en la panadería Willy’s – Huancayo 2019Gutierrez Huaman, Sandro Alfredo
2020El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019Quesada Osorio, Celia Matilde