Repositorio Institucional Continental
Anzeige von nach Schlagwort Restaurantes
Anzeige der Treffer 1 bis 6 von 6
Vorschau | Erscheinungsdatum | Titel | Autor(en) |
 | 2021 | Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente de la empresa Súper Break Cafeterías y Salón de Tés, periodo 2019 | Ospina Limache, Jenny Clis |
 | 2024 | Diseño de un SGSST para la reducción del índice de accidentes y riesgos laborales en el restaurante París S. A. C., Huancayo-Junín-2021 | Rojas Rojas, Milagros De Los Angeles; Silva Montes, Rosa Guadalupe |
| 2021 | Estrategias de neuromarketing en el uso de campañas publicitarias para Pymes del sector de restaurantes de la ciudad de Huancayo | Ore Vilchez, Lizbeth Mirian; Ccama Gutiérrez, Lizbeth |
 | 2025 | Impacto de la aplicación de marketing digital en la calidad de servicio de un restaurante de la ciudad de Arequipa, 2024 | Barriga Zevallos, Marco Jair |
 | 2012 | Rediseño del subproceso: Atención del pedido de comida del Restaurante y Marisquería “Sol y Mar” S.A.C. | Rivera Gómez, David Alfonso; Valdeavellano Vento, Ricardo Ronald |
 | 2023 | Validación de instrumento para medir la calidad de servicio en establecimientos gastronómicos con aplicación de protocolos de bioseguridad | Rodriguez Donaires Stefhany Gheraldine; Vargas Ccanto Fernando Michael |