Skip navigation
Home page
Esplora l'archivio
Comunità &
Collezioni
Browse Items by:
Data di pubblicazione
Autore
Titolo
Soggetto
Help
Language
Deutsch
日本語
italiano
português
français
English
español
Area utenti registrati
My DSpace
Aggiornamenti
via e-mail
Modifica profilo
Repositorio Institucional Continental
Tesis
Artículos
Libros
Revistas
Vídeos
Conferencias
Repositorio Continental
Naviga per Soggetto Restaurantes
vai a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o inserisci le iniziali:
Ordina per:
titolo
data di pubblicazione
data di deposito
Ordina per:
Ascendente
Discendente
Risultati/pagina
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autori/Record:
Tutti
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrati i risultati da 1 a 5 di 5
Anteprima
Data di edizione
Titolo
Autore/i
2021
Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente de la empresa Súper Break Cafeterías y Salón de Tés, periodo 2019
Ospina Limache, Jenny Clis
2024
Diseño de un SGSST para la reducción del índice de accidentes y riesgos laborales en el restaurante París S. A. C., Huancayo-Junín-2021
Rojas Rojas, Milagros De Los Angeles
;
Silva Montes, Rosa Guadalupe
2021
Estrategias de neuromarketing en el uso de campañas publicitarias para Pymes del sector de restaurantes de la ciudad de Huancayo
Ore Vilchez, Lizbeth Mirian
;
Ccama Gutiérrez, Lizbeth
2012
Rediseño del subproceso: Atención del pedido de comida del Restaurante y Marisquería “Sol y Mar” S.A.C.
Rivera Gómez, David Alfonso
;
Valdeavellano Vento, Ricardo Ronald
2023
Validación de instrumento para medir la calidad de servicio en establecimientos gastronómicos con aplicación de protocolos de bioseguridad
Rodriguez Donaires Stefhany Gheraldine
;
Vargas Ccanto Fernando Michael