Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/10061| Title: | Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020 |
| Authors: | Arosquipa Quispe, Pedro Quispe Hankgo, Alfonso |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Morro Sumary, Waldrick Cesar |
| Keywords: | Biodegradación Trigo |
| Publisher: | Universidad Continental |
| Issue Date: | 2020 |
| metadata.dc.date.available: | 6-Sep-2021 |
| Citation: | Arosquipa, P. y Quispe, A. (2020). Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región de Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Cusco, Perú. |
| Abstract: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco como contribución a la sostenibilidad. Es de tipo tecnológico porque busca aplicar conocimientos, metodologías y técnicas en la elaboración de un determinado producto y su biodegradación como propuesta de solución al problema de uso de plásticos convencionales por otros más amigables con el medio ambiente de manera sostenible y con responsabilidad social, involucrando la conciencia de los consumidores y de las empresas. |
| Extension: | 12 páginas |
| metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso restringido |
| metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
| Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| IV_FIN_108_TE_Arosquipa_Quispe_Restringido_2020.pdf | Resumen | 546.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.