Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10236
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dc.contributor.advisorVenegas Rodríguez, Pedro Bernabees_ES
dc.contributor.authorOspina Limache, Jenny Clises_ES
dc.date.accessioned2021-11-08T23:07:28Z-
dc.date.available2021-11-08T23:07:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationOspina, J. (2021). Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente de la empresa Súper Break Cafeterías y Salón de Tés, periodo 2019. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración y Marketing, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/10236-
dc.description.abstractLa calidad de servicio es un término que ha tomado importancia desde a los años 60 y ha demostrado que su adecuada gestión tiene resultados altamente favorables, pues se trata de uno de los factores, pues se trata de uno de los factores más importantes que los clientes toman en cuenta a la hora de elegir una empresa, y que al conseguir su satisfacción, este se mostrara intenciones favorables futuras en su comportamiento, entendidas como la satisfacción del cliente, objetivo perseguido por todas las empresas para que puedan subsistir en un mercado tan competitivo como el actual. Para el estudio de estas variables, se construyó un cuestionario con dos instrumentos de medición; para la calidad de servicio se empleó la escala SERVPERF y para la satisfacción del cliente se usó las intenciones de la satisfacción, aplicados a una muestra de 38. El método de la investigación fue de tipo cien tífico, el método especifico fue descriptivo correlacional. Tras el procesamiento de datos, al haberse obtenidos valores menores al nivel de significancia de .05, se concluyó que existe relación positiva entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente y sus cuatro dimensiones: evidencia física, fiabilidad, capacidad de respuesta y empatía con la satisfacción del cliente de la cafetería Super Breaks.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extentxiii, 57 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectServicio al clientees_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleCalidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente de la empresa Súper Break Cafeterías y Salón de Tés, periodo 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa.es_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.dni40144404-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9806-6419es_ES
renati.author.dni71482818-
renati.discipline413306es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
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