Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/10484
Title: | Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro |
Authors: | Huatuco Turco, Yessica Kelly |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carrillo Fernández, Armando Moisés |
Keywords: | Cadenas elastoméricas Ortodoncia |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 23-Dec-2021 |
Citation: | Huatuco, Y. (2020). Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | El trabajo de investigación presenta el siguiente objetivo evaluar el efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas. In vitro, con la siguiente metodología, nivel explicativo, diseño experimental, longuitudinal, prospectivo. Durante el procedimiento se evaluará la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas transparentes de tramo cerrado y con memoria (American Orthodontic, Denstply GAC y Morelli) cuando son expuestas a las bebidas energéticas (Red Bull, Monster y Volt) con relación al grupo control. Se confeccionará una plantilla personalizada, con bases acrílicas transparente de 62 mm de largo, 30 mm de ancho y 15 mm de espesor, donde se colocarán alambre ortodóncico de acero inoxidable redondo de 1.2 mm de diámetro, los que mantendrán las muestras de cadenas elastoméricas estiradas a una distancia de 23.5 mm. |
Extension: | 19 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional – Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCS_506_TE_Huatuco_Turco_2021.pdf | Huatuco Turco, Yessica Kelly | 556.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License