Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10668
Title: Buenas prácticas de manufactura en los alimentos - U3
Authors: Universidad Continental
metadata.dc.contributor.other: Echegaray Yépez, Marco Antonio, operador de cámara
Keywords: Manufactura
Publisher: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Procesos de manufactura
Issue Date: 2021
metadata.dc.date.available: 1-Mar-2022
Description: El vídeo describe la asignatura Procesos de manufactura donde desarrolla a nivel intermedio la competencia transversal de Medioambiente y Sostenibilidad. En virtud de lo anterior, su relevancia reside en desarrollar en el estudiante: la capacidad de conocer y diferenciar los principios fundamentales de los procesos de manufactura, así como identificar la operación de las máquinas herramientas y equipos e instrumentos más comunes en la industria. Los contenidos generales que la asignatura desarrolla son los siguientes: introducción a los procesos de manufactura, materiales de fabricación, corte de materiales y fundamentos de máquinas y herramientas, representación y diseño de procesos, y herramientas para el análisis de procesos de manufactura.
metadata.dc.relation.uri: https://www.youtube.com/embed/RzS3X6rQD-c
metadata.dc.publisher.department: Modalidad a Distancia
Extension: 4 min., 57 seg.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
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