Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11049
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrillo Fernández, Armando Moiséses_ES
dc.contributor.authorPadilla Nieto, Lineke Selenees_ES
dc.contributor.authorRivera Becerra, Pamela Kristteles_ES
dc.date.accessioned2022-03-31T17:03:14Z-
dc.date.available2022-03-31T17:03:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationPadilla, L. y Rivera, P. (2021). Comparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja). Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académica Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/11049-
dc.description.abstractObjetivo: Comparar la concentración de flúor en Camellia sinesis fermentado (té negro), Camellia sinesis no fermentado (té verde) y Glycine max (leche de soja). Materiales y métodos: Se analizaron tres bebidas, las cuales son el té negro (Camellia sinesis fermentado), té verde (Camellia sinesis no fermentado) y leche de soya (Glycine Max). Para esto, se mandaron las muestras de té negro, té verde y leche de soya, al laboratorio llamado Pacific Control, conteniendo cada muestra 2 g de té o soya en 150 ml de agua hervida, en donde se aplicó el método de determinación de Flúor por cromatografía iónica, para valorar la concentración de flúor de cada bebida. Resultados: En relación a las concentraciones de flúor en las bebidas, se encontró que el té negro tiene un valor de 2,145 mg/L, siendo el que tiene un valor más alto de flúor en comparación con las otras bebidas analizadas, el té verde contiene 0,404 mg/L, siendo el segundo con mayor concentración de las tres bebidas, y por último la leche de soya con 0,00612 mg/L, siendo el que menor concentración de flúor contiene. Conclusión: Al comparar la concentración de flúor en té negro, té verde y leche de soya, nos permitió observar que los resultados obtenidos en las bebidas tienen grandes diferencias entre sí, sobre la concentración de flúor.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent43 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.publisherRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectFlúores_ES
dc.subjectBebidases_ES
dc.titleComparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 Intenational (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Salud.es_ES
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
renati.advisor.dni20049978-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3192-6589es_ES
renati.author.dni73090715-
renati.author.dni73212413-
renati.discipline911026es_ES
renati.jurorMendoza Del Rio, Rolando Luises_ES
renati.jurorSierralta Soto, Mirella Pilares_ES
renati.jurorSierra Córdova, Paul Estebanes_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCS_503_TE_Padilla_Rivera_2021.pdfPadilla Nieto, Lineke Selene; Rivera Becerra, Pamela Kristtel1.76 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons