Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/11049
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrillo Fernández, Armando Moisés | es_ES |
dc.contributor.author | Padilla Nieto, Lineke Selene | es_ES |
dc.contributor.author | Rivera Becerra, Pamela Kristtel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T17:03:14Z | - |
dc.date.available | 2022-03-31T17:03:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Padilla, L. y Rivera, P. (2021). Comparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja). Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académica Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/11049 | - |
dc.description.abstract | Objetivo: Comparar la concentración de flúor en Camellia sinesis fermentado (té negro), Camellia sinesis no fermentado (té verde) y Glycine max (leche de soja). Materiales y métodos: Se analizaron tres bebidas, las cuales son el té negro (Camellia sinesis fermentado), té verde (Camellia sinesis no fermentado) y leche de soya (Glycine Max). Para esto, se mandaron las muestras de té negro, té verde y leche de soya, al laboratorio llamado Pacific Control, conteniendo cada muestra 2 g de té o soya en 150 ml de agua hervida, en donde se aplicó el método de determinación de Flúor por cromatografía iónica, para valorar la concentración de flúor de cada bebida. Resultados: En relación a las concentraciones de flúor en las bebidas, se encontró que el té negro tiene un valor de 2,145 mg/L, siendo el que tiene un valor más alto de flúor en comparación con las otras bebidas analizadas, el té verde contiene 0,404 mg/L, siendo el segundo con mayor concentración de las tres bebidas, y por último la leche de soya con 0,00612 mg/L, siendo el que menor concentración de flúor contiene. Conclusión: Al comparar la concentración de flúor en té negro, té verde y leche de soya, nos permitió observar que los resultados obtenidos en las bebidas tienen grandes diferencias entre sí, sobre la concentración de flúor. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 43 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.publisher | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Flúor | es_ES |
dc.subject | Bebidas | es_ES |
dc.title | Comparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Salud. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Odontología | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_ES |
renati.advisor.dni | 20049978 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3192-6589 | es_ES |
renati.author.dni | 73090715 | - |
renati.author.dni | 73212413 | - |
renati.discipline | 911026 | es_ES |
renati.juror | Mendoza Del Rio, Rolando Luis | es_ES |
renati.juror | Sierralta Soto, Mirella Pilar | es_ES |
renati.juror | Sierra Córdova, Paul Esteban | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCS_503_TE_Padilla_Rivera_2021.pdf | Padilla Nieto, Lineke Selene; Rivera Becerra, Pamela Kristtel | 1.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License