Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
Title: Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021
Authors: Atencio Aquino, Silvia Maribi
Ayna Chipana, Marizol
Adviser: Yangali Gamarra, Edna Mercedes
Keywords: Bebidas
Nanoparticulada
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2022
Date available: 18-May-2022
Bibliographic citation: Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección.
metadata.dc.format.extent: 63 páginas
Access: Acceso abierto
Source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCS_503_TE_Atencio_Ayna_2022.pdfAtencio Aquino, Silvia Maribi; Ayna Chipana, Marizol1.86 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.