Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
Titolo: Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021
Autori: Atencio Aquino, Silvia Maribi
Ayna Chipana, Marizol
metadata.dc.contributor.advisor: Yangali Gamarra, Edna Mercedes
Parole chiave: Bebidas
Nanoparticulada
Editore: Universidad Continental
Data: 2022
metadata.dc.date.available: 18-mag-2022
Citazione: Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección.
Estensione: 63 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
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