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https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
タイトル: | Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021 |
著者: | Atencio Aquino, Silvia Maribi Ayna Chipana, Marizol |
metadata.dc.contributor.advisor: | Yangali Gamarra, Edna Mercedes |
キーワード: | Bebidas Nanoparticulada |
出版者: | Universidad Continental |
発行日: | 2022 |
metadata.dc.date.available: | 18-5月-2022 |
引用: | Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
抄録: | Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección. |
Extension: | 63 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
出現コレクション: | Tesis |
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IV_FCS_503_TE_Atencio_Ayna_2022.pdf | Atencio Aquino, Silvia Maribi; Ayna Chipana, Marizol | 1.86 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
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