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https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
Título: | Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021 |
Autor(es): | Atencio Aquino, Silvia Maribi Ayna Chipana, Marizol |
metadata.dc.contributor.advisor: | Yangali Gamarra, Edna Mercedes |
Palavras-chave: | Bebidas Nanoparticulada |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2022 |
metadata.dc.date.available: | 18-Mai-2022 |
Citação: | Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumo: | Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección. |
Extension: | 63 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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IV_FCS_503_TE_Atencio_Ayna_2022.pdf | Atencio Aquino, Silvia Maribi; Ayna Chipana, Marizol | 1.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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