Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/11326
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Venegas Rodríguez, Pedro Bernabé | es_ES |
dc.contributor.author | Perez Alvarez, Diego Isaac | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T02:21:06Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T02:21:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Perez, D. (2022). Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Marketing y Negocios Internacionales Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/11326 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la relación que existe entre la compensación emocional y la retención del talento en los colaboradores de la empresa Pizza Hut S.A., Sede Lima – 2021. El método que se empleó fue el método científico y el método hipotético deductivo, el enfoque de investigación fue cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue correlacional y el diseño de investigación que se empleó fue el descriptivo-correlacional. Para la recolección de datos, se utilizó el Cuestionario de Compensación Emocional y el Cuestionario de Retención del Talento en 311 colaboradores de la empresa en mención. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 90 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Compensación emocional | es_ES |
dc.subject | Retención del talento | es_ES |
dc.title | Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración, Marketing y Negocios Internaciones | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40144404 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9806-6419 | es_ES |
renati.author.dni | 47389957 | - |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Hilario Ramos, Maribel | es_ES |
renati.juror | Castañeda Aranda, Felix Simeon | es_ES |
renati.juror | Davila Vicharra, Elena Virginia | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_315_TE_Perez_Alvarez _2022.pdf | Perez Alvarez, Diego Isaac | 2.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License