Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11384
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOlivas Alvarez, Agustín Benignoes_ES
dc.contributor.authorCifuentes Lazo, Anthony Helmeres_ES
dc.contributor.authorCifuentes Lazo, Lourdes de los Angeleses_ES
dc.date.accessioned2022-06-20T19:54:10Z-
dc.date.available2022-06-20T19:54:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationCifuentes, A. y Cifuentes, L. (2021). Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/11384-
dc.description.abstractEsta investigación tiene como título “La aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L.”, tiene como objetivo principal: Demostrar como la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020. La formulación del problema de investigación fue, ¿De qué manera la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020? Y la hipótesis formulada fue: La aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent9 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectIngeniería de métodoses_ES
dc.subjectEstudio de tiemposes_ES
dc.titleAplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsRestringidoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingeniería.es_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES
renati.advisor.dni19986963-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5688-7112es_ES
renati.author.dni72921798-
renati.author.dni72921797-
renati.discipline722026es_ES
renati.jurorBarinotto León, Víctor Martines_ES
renati.jurorLira Guzmán, José Carloses_ES
renati.jurorCucho Padin, Cesar Augustoes_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TE_Barrientos_Cifuentes_Lazo_Restringido_2021.pdfResumen940.89 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.