Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11387
Title: Propuesta de aplicación del modelo SCOR para mejorar la cadena de suministro del café orgánico SD, Pichanaqui - 2021
Authors: Patilla Chihuan, Greisy Gloria
Adviser: Postigo Zumarán, Julio Efraín
Keywords: Gestión de la cadena de suministro
Logística
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2021
Date available: 20-Jun-2022
Bibliographic citation: Patilla, G. (2021). Propuesta de aplicación del modelo SCOR para mejorar la cadena de suministro del café orgánico SD, Pichanaqui - 2021. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: La presente investigación aborda la propuesta de aplicación del modelo SCOR para mejorar la cadena de suministro del café orgánico SD en el distrito de Pichanaqui, para ello se analizó el estado inicial de la cadena de suministro y se identificó las operaciones y actores en cada nivel (planificación, abastecimiento, producción, distribución y retorno), a fin de identificar los procesos o elementos que se desarrollan de manera incorrecta. La investigación se consolidó mediante la base teórica de la experiencia de varios investigadores que analizaron y evaluaron las cadenas de abastecimiento de productos agrícolas en todo el mundo. Se propone que los aportes de la metodología SCOR en la cadena de abastecimiento de la organización SD son necesarios para explorar problemas externos e internos de la empresa que reducen la efectividad de la cadena de abastecimiento.
metadata.dc.format.extent: 149 páginas
Access: Acceso abierto
Source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TE_Patilla-Chihuan_2021.pdfPatilla Chihuan, Greisy Gloria4.06 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.