Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/11929
Record completo di tutti i metadati
Campo DC | Valore | Lingua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Universidad Continental | es_ES |
dc.contributor.other | Echegaray Yèpez, Marco Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T17:29:11Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T17:29:11Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/11929 | - |
dc.description | El vídeo describe la asignatura Valorización de Empresas donde desarrolla los siguientes: métodos de valoración de empresas, métodos basados en el balance, valor contable, valor de liquidación, esquema de valoración, análisis de los rendimientos históricos, valoración de empresas por descuento de flujos, descuento de flujos, WACC, la prima de riesgo del mercado, betas utilizadas por directivos y profesores europeos. | es_ES |
dc.format | application/flv | es_ES |
dc.format.extent | 1 min., 19 seg. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.youtube.com/embed/nGJwCVU0nJc | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Valor contable | es_ES |
dc.subject.classification | Valorización de Empresas (ASUC01617) | es_ES |
dc.title | Presentación de la asignatura: Valorización de empresas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/video | es_ES |
dc.publisher.department | Modalidad a Distancia | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.02 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
È visualizzato nelle collezioni: | Polimedias |
File in questo documento:
Non ci sono file allegati a questo documento
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons