Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/12308
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Tueros, José Vladimires_ES
dc.contributor.authorDiaz Mamani, Katherine Cristelles_ES
dc.date.accessioned2023-01-14T21:09:11Z-
dc.date.available2023-01-14T21:09:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationDiaz, K. (2021). Efecto de la harina de pescado en el proceso de compostaje en la planta de valorización de residuos sólidos orgánicos municipales del distrito de Islay, Arequipa 2021. Tesis para optar el titulo profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Arequipa, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/12308-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó a partir del mes de julio del 2021 hasta el mes de noviembre del 2021, en las instalaciones del Planta de Valorización de Residuos Sólidos Orgánicos Municipales del Distrito de Islay. El objetivo fue Determinar el efecto de la harina de pescado en el proceso de compostaje de Residuos Sólidos Orgánicos municipales del distrito de Islay, Arequipa 2021. El método utilizado es hipotético deductivo, tipo aplicada, nivel correlacional, con diseño experimental con posprueba únicamente y grupo de control. Se establecen 3 pilas con dosis de harina de pescado al 65%, 45% y 25%. Concluye que la dosis adecuada de harina de pescado para la producción de compost de residuos sólidos orgánicos municipales del distrito de Islay, Arequipa, 2021 es de 25% harina de pescado correspondiente a la pila 3. La misma representa una mejora en velocidad (35,85%) y cumplimiento con lo establecido en norma significante en el nivel del 5%.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent10 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectGestión de residuoses_ES
dc.subjectGobierno municipales_ES
dc.subjectValoración del riesgoes_ES
dc.titleEfecto de la harina de pescado en el proceso de compostaje en la planta de valorización de residuos sólidos orgánicos municipales del distrito de Islay, Arequipa 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsAcceso restringidoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingeniería.es_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_ES
renati.advisor.dni41588643-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8233-858Xes_ES
renati.author.dni76361963-
renati.discipline521066es_ES
renati.jurorAmado Cadillo, Geyner Heineres_ES
renati.jurorPorlles Arteaga, Mirjana Alicees_ES
renati.jurorCamargo Hinostroza, Steve Dannes_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_107_Autorización_2021.pdf
  Restricted Access
Autorizaciòn916.56 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
IV_FIN_107_TE_Diaz_Mamani_2021.pdfResumen553.98 kBAdobe PDF
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.