Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/12476
Title: Cuidado humanizado de enfermería y satisfacción de los pacientes en el Centro de Salud Pedro Sánchez Meza - Chupaca, 2021
Authors: Alfaro Poma, Fiorella
Cardenas Yauri, Marilyn
metadata.dc.contributor.advisor: Orcón Vilchez, Isabel
Keywords: Cuidado humanizado
Paciente
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2022
metadata.dc.date.available: 27-Feb-2023
Citation: Alfaro, F. y Cardenas, M. (2022). Cuidado humanizado de enfermería y satisfacción de los pacientes en el Centro de Salud Pedro Sánchez Meza - Chupaca, 2021. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Enfermería, Escuela Académico Profesional de Enfermería, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: El personal de enfermería trabaja sobre la base de la competencia científica, además, la enfermería es el campo en el que los profesionales atienden directamente a los usuarios, y el objetivo fue determinar la relación entre el cuidado humanizado y la satisfacción de los pacientes en el centro de salud Pedro Sánchez Meza, Chupaca, 2021. El estudio propuesto utilizó un enfoque cuantitativo rudimentario ya que no fue pensado para ser aplicado y fue de diseño no experimental, ya que no hubo variables manipuladas; en el trabajo de campo se usaron dos herramientas de recolección de datos, una para medir los niveles de atención humana, otra para medir la satisfacción del paciente, con 18 ítems por herramienta. Los resultados fueron procesados con el apoyo del software SPSS y luego analizados.
Extension: 73 páginas.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCS_504_TE_Alfaro_Cardenas_2022.pdfAlfaro Poma, Fiorella; Cardenas Yauri, Marilyn2.33 MBAdobe PDF
View/Open
IV_FCS_504_Autorizacion_2022.pdf
  Restricted Access
Autorizaciòn692.44 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons