Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/12760
Title: Evaluación del efecto del hidróxido de calcio (cal apagada) en la estabilización del pH de aguas desembocadas del río Millojahuira en el embalse Pasto Grande, Moquegua - 2022
Authors: Flores Enao, Daniela Ly
Herrera Salinas, Branko Samir
metadata.dc.contributor.advisor: Camargo Hinostroza, Steve Dann
Keywords: Hidróxido de calcio
Dosificación
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2022
metadata.dc.date.available: 10-Apr-2023
Citation: Flores, D. y Herrera, B. (2022). Evaluación del efecto del hidróxido de calcio (cal apagada) en la estabilización del pH de aguas desembocadas del río Millojahuira en el embalse Pasto Grande, Moquegua - 2022. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: La calidad del agua es muy fundamental para el ser humano a futuro y esta se ve englobado en factores y problemas ambientales, tales puedan ser de forma natural o como causada por el ser humano por sus actividades, dentro de ello influye mucho el nivel ácido y alcalino del pH presente en los cuerpos de agua. Por tal motivo, el objetivo de este trabajo de investigación es evaluar el efecto del hidróxido de calcio (cal apagada) en el proceso de la estabilización del potencial de hidrógeno (pH) de las aguas desembocadas del río Millojahuira en el embalse Pasto Grande, Moquegua. Para el proceso de estabilización del pH se usó la siguiente metodología experimental, mediante ensayos de dosificación.
Extension: 77, [1] páginas.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_107_TE_Flores_Herrera_2022.pdfFlores Enao, Daniela Ly; Herrera Salinas, Branko Samir5.11 MBAdobe PDF
View/Open
IV_FIN_107_Autorizacion_2022.pdf
  Restricted Access
Autorización109.74 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons