Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/13065
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVenegas Rodríguez, Pedro Bernabées_PE
dc.contributor.authorDiaz Duran, Karen Teodosiaes_PE
dc.contributor.authorGomez Almonacid, Jennifer Veronicaes_PE
dc.date.accessioned2023-06-23T22:36:53Z-
dc.date.available2023-06-23T22:36:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationDiaz, K. y Gomez, J. (2023). Factores que contribuyen a la oferta exportable de la subpartida 0910110000 desde la región Junín a los principales mercados destino del 2019 al 2020. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración y Negocios Internacionales, Escuela Académica Profesional de Administración y Negocios Internacionales, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/13065-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad determinar los factores que contribuyen a la oferta exportable en las empresas productoras de jengibre fresco de la Región Junín. La investigación metodológicamente utilizó el enfoque cualitativo, se empleó el paradigma post- positivista y se usó el método de estudio de casos. En cuanto a la muestra los sujetos de estudio fueron tres empresas productoras y exportadoras de jengibre fresco de la Región Junín y dos expertos en exportaciones, quienes para la recolección de información fueron entrevistados. El análisis de la información se realizó mediante el software Atlas Ti, el cual permitió el procesamiento de las entrevistas. Finalmente se concluye que, se resalta la importancia de las características técnicas del producto frente a las exigencias del mercado internacional, una de empresas estudiadas en la presente investigación tiene dificultades para acceder a préstamos, las empresas alquilan terrenos para producción, las empresas si tienen experiencia exportable, llevan más de un año exportando jengibre fresco y los países destinos más frecuentes son Estados Unidos, Alemania y Países Bajos. Palabras clave: Oferta exportable, capacidad física, capacidad económica y financiera, capacidad de gestión.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extentxi, 112 páginases_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Continentales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Continentales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_PE
dc.subjectOferta y demandaes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titleFactores que contribuyen a la oferta exportable de la subpartida 0910110000 desde la región Junín a los principales mercados destino del 2019 al 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_PE
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa.es_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni40144404-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9806-6419es_PE
renati.author.dni48527170-
renati.author.dni73200021-
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorRomán Pastor, Maria Ximenaes_PE
renati.jurorIdone Cordova, Gladys Doraes_PE
renati.jurorQuispe Medina, Raul Alejandroes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCE_315_Autorización_2023.pdf
  Restricted Access
Autorización287.9 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
IV_FCE_315_TE_Diaz_Gomez_2023.pdfDiaz Duran, Karen Teodosia; Gomez Almonacid, Jennifer Veronica20.89 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons