Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/13306
Title: | Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja |
Authors: | Bautista Coz, Luis Enrique Blas Marcos, Aysela Lita Hidalgo Taipe, Ida Luisa |
metadata.dc.contributor.advisor: | Gamarra Moreno, Job Daniel |
Keywords: | Control de inventarios Desarrollo de software Administración de ventas |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2023 |
metadata.dc.date.available: | 8-Sep-2023 |
Citation: | Bautista, L., Blas, A. y Hidalgo, I. (2023). Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas e Informática, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | En la investigación «Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’Abdiel en la provincia de Jauja», se encontró que la bodega tiene deficiencias en el proceso de ventas y control de inventarios, ya que se maneja de manera manual, en cuadernos de apuntes, por ello, el objetivo principal fue implementar un sistema de punto de venta y control de inventario que mejore el proceso de ventas de la bodega, se desarrolló para los diferentes tipos de usuarios del sistema, quienes cuentan con diferentes roles. El sistema de punto de venta y control de inventario fue desarrollado con el lenguaje de programación C#, para la base de datos se utilizó SQL Server con la metodología Scrum. Para la recolección de datos se realizó una encuesta a los trabajadores de la bodega. Con la implementación del sistema de punto de venta y control de inventario se mejoró el proceso de ventas en un 86 % de la bodega J’Abdiel, además fue posible reducir el tiempo con respeto al problema de realizar las ventas, el 83.3 % de los clientes dice que tarda 5 minutos en entregar el producto, un 82.7 % clientes dice que la demora es de 5 minutos, asimismo, un 75 % del personal de la bodega aprobó el funcionamiento del sistema. Se concluye que el sistema de punto de venta y control de inventario optimizó el tiempo en proceso de ventas de la bodega. |
Extension: | 206 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_103_TE_Bautista_Blas_Hidalgo_2023.pdf | Bautista Coz, Luis Enrique; Blas Marcos, Aysela Lita; Hidalgo Taipe, Ida Luisa | 7.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
IV_FIN_103_Autorizacion_2023.pdf Restricted Access | Autorización | 162.62 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License