Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/14055
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lira Guzmán, José Carlos | es_PE |
dc.contributor.author | Arce Rodriguez, Angie Pierina | es_PE |
dc.contributor.author | Espino Mateo, Carlos Sebastian | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T23:09:33Z | - |
dc.date.available | 2024-03-01T23:09:33Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Arce, A. y Espino, C. (2023). Mejora del proceso de producción de anchoas para mitigar el riesgo de contaminación deliberada en una empresa peruana dedicada al curado de anchoas, 2022. Tesis para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Chincha, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/14055 | - |
dc.description.abstract | El estudio de investigación denominado “Mejora del proceso de producción de anchoas para mitigar el riesgo de contaminación deliberada en una empresa peruana dedicada al curado de anchoas, 2022” planteó como objetivo general desarrollar una mejora en el proceso de producción de anchoas para mitigar el riesgo de contaminación deliberada en una empresa peruana dedicada al curado de anchoas, 2022. Para lo cual se formuló el siguiente problema general: ¿De qué forma se puede lograr una mejora en el proceso de producción de anchoas mitiga el riesgo de contaminación deliberada en una empresa peruana dedicado al curado de anchoas, 2022?, de igual manera la hipótesis general planteada fue la siguiente: la mejora en el proceso de producción de anchoas mitiga el riesgo de contaminación deliberada en la empresa peruana. La investigación fue aplicada con nivel aplicativo-explicativo, empleando un diseño preexperimental. Para la recolección de datos, las técnicas usadas fueron el análisis documental y la encuesta, mientras que los instrumentos fueron cuestionario de preguntas, registros, Checklist y otros. Los resultados hallados fueron los siguientes: los riesgos promedios de contaminación deliberada fueron de 92.8 % y se obtuvo una reducción del 50 a 60 % con la propuesta, asimismo, las estrategias de mitigación representaron un orden del 90 %, en la ejecución del plan de defensa alimentaria habiendo reducido hasta 70 %, la propuesta del estudio es que estos últimos lleguen al 100 % con las mejoras señaladas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | x, 112 páginas | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Continental | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Continental | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_PE |
dc.subject | Control de procesos | es_PE |
dc.subject | Contaminación industrial | es_PE |
dc.title | Mejora del proceso de producción de anchoas para mitigar el riesgo de contaminación deliberada en una empresa peruana dedicada al curado de anchoas, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_PE |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ingeniería. | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40369765 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9530-2970 | es_PE |
renati.author.dni | 75790988 | - |
renati.author.dni | 70284931 | - |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Alfaro Jaucha, Gisela Lourdes Alfaro | es_PE |
renati.juror | Gallardo Minaya, Kelsy Pamela | es_PE |
renati.juror | Medina Jimenez, Carlos Samuel | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TE_Arce_Espino_2023.pdf | Arce Rodriguez, Angie Pierina; Espino Mateo, Carlos Sebastian | 3.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
IV_FIN_108_Autorización_2023.pdf Restricted Access | Autorización | 115.93 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Informe_Turnitin.pdf Restricted Access | Informe de Turnitin | 18.58 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License