Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/14349
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramos Reymundo, Roseleyev | es_PE |
dc.contributor.author | Vargas Arango, Charo Carolina | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-03-20T16:01:06Z | - |
dc.date.available | 2024-03-20T16:01:06Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Vargas, C. (2024). La conciliación como mecanismo alternativo de resolución de conflictos en los procesos de alimentos, Ayacucho, 2021-2022. Tesis para optar el título profesional de Abogada, Escuela Académico Profesional de Derecho, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/14349 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: “La conciliación como mecanismo alternativo de resolución de conflictos, en los procesos de alimentos, Ayacucho, 2021- 2022”, tuvo como objetivo principal describir los criterios adoptados por los Juzgados de Paz Letrado, en la conciliación judicial sobre prestación de alimentos, en Ayacucho, durante los años 2021 y 2022. El estudio se realizó dentro del enfoque cualitativo y el método de investigación elegida fue la teoría fundamentada, la muestra estuvo conformada, a nivel documental, por 14 actas de conciliación judicial en procesos de prestación de alimentos y, a nivel de expertos del derecho en el tema de investigación, por 8 informantes clave. Para desarrollar el análisis de la información se utilizó el software Atlas ti. La investigación tuvo como resultado principal que, en razón a las técnicas e instrumentos aplicados, se logró precisar que los magistrados optan por diferentes criterios y valoración para establecer la conciliación a nivel de un proceso judicial de alimentos, versando principalmente por la protección del menor alimentista e interés superior del niño y adolescente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 265 páginas | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Continental | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Continental | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_PE |
dc.subject | Conciliación judicial | es_PE |
dc.subject | Proceso de alimentos | es_PE |
dc.title | La conciliación como mecanismo alternativo de resolución de conflictos en los procesos de alimentos, Ayacucho, 2021-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_PE |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.name | Abogado | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Derecho. | es_PE |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 20039937 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4005-6757 | es_PE |
renati.author.dni | 41394256 | - |
renati.discipline | 421016 | es_PE |
renati.juror | Zambrano Ojose, Nataly Candy | es_PE |
renati.juror | Marrache Diaz, Fanny Veronica | es_PE |
renati.juror | Rivera Ricapa, Martha Silvia | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FDE_312_TE_Vargas_Arango_2024.pdf | Vargas Arango, Charo Carolina | 12.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
IV_FDE_312_Autorización_2024.pdf Restricted Access | Autorización | 115.73 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Informe_Turnitin.pdf Restricted Access | Informe de Turnitin | 68.03 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License