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dc.contributor.advisorRamos Reymundo, Roseleyeves_PE
dc.contributor.authorVargas Arango, Charo Carolinaes_PE
dc.date.accessioned2024-03-20T16:01:06Z-
dc.date.available2024-03-20T16:01:06Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationVargas, C. (2024). La conciliación como mecanismo alternativo de resolución de conflictos en los procesos de alimentos, Ayacucho, 2021-2022. Tesis para optar el título profesional de Abogada, Escuela Académico Profesional de Derecho, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/14349-
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “La conciliación como mecanismo alternativo de resolución de conflictos, en los procesos de alimentos, Ayacucho, 2021- 2022”, tuvo como objetivo principal describir los criterios adoptados por los Juzgados de Paz Letrado, en la conciliación judicial sobre prestación de alimentos, en Ayacucho, durante los años 2021 y 2022. El estudio se realizó dentro del enfoque cualitativo y el método de investigación elegida fue la teoría fundamentada, la muestra estuvo conformada, a nivel documental, por 14 actas de conciliación judicial en procesos de prestación de alimentos y, a nivel de expertos del derecho en el tema de investigación, por 8 informantes clave. Para desarrollar el análisis de la información se utilizó el software Atlas ti. La investigación tuvo como resultado principal que, en razón a las técnicas e instrumentos aplicados, se logró precisar que los magistrados optan por diferentes criterios y valoración para establecer la conciliación a nivel de un proceso judicial de alimentos, versando principalmente por la protección del menor alimentista e interés superior del niño y adolescente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent265 páginases_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Continentales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Continentales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_PE
dc.subjectConciliación judiciales_PE
dc.subjectProceso de alimentoses_PE
dc.titleLa conciliación como mecanismo alternativo de resolución de conflictos en los procesos de alimentos, Ayacucho, 2021-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_PE
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Derecho.es_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
renati.advisor.dni20039937-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4005-6757es_PE
renati.author.dni41394256-
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorZambrano Ojose, Nataly Candyes_PE
renati.jurorMarrache Diaz, Fanny Veronicaes_PE
renati.jurorRivera Ricapa, Martha Silviaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
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