Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/14596
Título: | Presentación de la asignatura: Nutrición y Dietoterapia |
Autor(es): | Echegaray Yépez, Marco Antonio |
Palabras clave: | Nutrición Promoción de la salud Alimentación Alimentos naturales |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2024 |
Fecha disponible: | 3-may-2024 |
Descripción: | El video describe la asignatura de Nutrición y Dietoterapia de carácter obligatorio para la Escuela Académico Profesional de Enfermería, que se ubica en el segundo periodo de estudios. Esta asignatura contribuye a desarrollar la competencia Gestión del Cuidado en Enfermería, en el nivel 1. Tiene como requisito a Química en Salud. También en la lectura crítica de información sobre alimentación y nutrición con enfoque intercultural. Además, promoverá la investigación en nutrición y dietética entre los futuros profesionales como una responsabilidad inherente a su función. |
Véase también: | https://www.youtube.com/embed/GXJxhWdQcrU |
Extensión: | 1 min., 53 seg. |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Polimedias |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons