Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/15078
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Capuñay Reátegui, Miguel Angel | es_PE |
dc.contributor.author | Aquino Yupanqui, Maria Cristina | es_PE |
dc.contributor.author | Rojas Reyes, Juliana Bertha | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-07-17T16:37:31Z | - |
dc.date.available | 2024-07-17T16:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Aquino, M. y Rojas, J. (2024). Influencia de la calidad de servicio en el posicionamiento del Restaurante Campestre Llao-Llao en la provincia de Huancayo, distrito de Ingenio en el año 2023. Trabajo para optar el título profesional de Licenciada en Administración y Negocios Internacionales, Escuela Académico Profesional de Administración y Negocios Internacionales, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/15078 | - |
dc.description.abstract | La tesis lleva como título «Influencia de la calidad de servicio en el posicionamiento del restaurante campestre Llao-Llao en la provincia de Huancayo, distrito de Ingenio en el 2023», el objetivo general de la investigación fue establecer la relación entre la calidad del servicio y el posicionamiento del restaurante campestre Llao-Llao. Se adoptó un enfoque cuantitativo de tipo aplicado y nivel correlacional, con un diseño no experimental. Se utilizó un cuestionario como instrumento de recolección de datos. El resultado principal reveló una correlación significativa entre las variables de calidad de servicio y posicionamiento, con un coeficiente de correlación de 0.618, indicando una correlación positiva moderada entre ellas. La conclusión principal fue que existe una relación positiva moderada entre la calidad del servicio y el posicionamiento del restaurante, lo que significa que la calidad de atención, productos y servicios influyen en la preferencia de los clientes por este restaurante sobre otros en la región de Junín. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 126 páginas | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Continental | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Continental | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.title | Influencia de la calidad de servicio en el posicionamiento del Restaurante Campestre Llao- Llao en la provincia de Huancayo, distrito de Ingenio en el año 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_PE |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Humanidades | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09541567 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7205-7765 | es_PE |
renati.author.dni | 76513518 | - |
renati.author.dni | 70295571 | - |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Ledesma Munive, Marco Antonio | es_PE |
renati.juror | Parraga Baquerizo, Eduardo Michael | es_PE |
renati.juror | Villegas Cano, Kezzy Orfa | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_315_TE_Aquino_Rojas_2024.pdf | Aquino Yupanqui, Maria Cristina; Rojas Reyes, Juliana Bertha | 3.58 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
IV_FCE_315_Autorización_2024.pdf Restricted Access | Autorización | 268.9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Informe_Turnitin.pdf Restricted Access | Informe de Turnitin | 21.96 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons