Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/15078
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Capuñay Reátegui, Miguel Angel | es_PE |
dc.contributor.author | Aquino Yupanqui, Maria Cristina | es_PE |
dc.contributor.author | Rojas Reyes, Juliana Bertha | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-07-17T16:37:31Z | - |
dc.date.available | 2024-07-17T16:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Aquino, M. y Rojas, J. (2024). Influencia de la calidad de servicio en el posicionamiento del Restaurante Campestre Llao-Llao en la provincia de Huancayo, distrito de Ingenio en el año 2023. Trabajo para optar el título profesional de Licenciada en Administración y Negocios Internacionales, Escuela Académico Profesional de Administración y Negocios Internacionales, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/15078 | - |
dc.description.abstract | La tesis lleva como título «Influencia de la calidad de servicio en el posicionamiento del restaurante campestre Llao-Llao en la provincia de Huancayo, distrito de Ingenio en el 2023», el objetivo general de la investigación fue establecer la relación entre la calidad del servicio y el posicionamiento del restaurante campestre Llao-Llao. Se adoptó un enfoque cuantitativo de tipo aplicado y nivel correlacional, con un diseño no experimental. Se utilizó un cuestionario como instrumento de recolección de datos. El resultado principal reveló una correlación significativa entre las variables de calidad de servicio y posicionamiento, con un coeficiente de correlación de 0.618, indicando una correlación positiva moderada entre ellas. La conclusión principal fue que existe una relación positiva moderada entre la calidad del servicio y el posicionamiento del restaurante, lo que significa que la calidad de atención, productos y servicios influyen en la preferencia de los clientes por este restaurante sobre otros en la región de Junín. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 126 páginas | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Continental | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Continental | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.title | Influencia de la calidad de servicio en el posicionamiento del Restaurante Campestre Llao- Llao en la provincia de Huancayo, distrito de Ingenio en el año 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_PE |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Humanidades | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09541567 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7205-7765 | es_PE |
renati.author.dni | 76513518 | - |
renati.author.dni | 70295571 | - |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Ledesma Munive, Marco Antonio | es_PE |
renati.juror | Parraga Baquerizo, Eduardo Michael | es_PE |
renati.juror | Villegas Cano, Kezzy Orfa | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_315_TE_Aquino_Rojas_2024.pdf | Aquino Yupanqui, Maria Cristina; Rojas Reyes, Juliana Bertha | 3.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
IV_FCE_315_Autorización_2024.pdf Restricted Access | Autorización | 268.9 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Informe_Turnitin.pdf Restricted Access | Informe de Turnitin | 21.96 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License