Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/16128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLoayza Acosta, Gustavo Iliches_PE
dc.contributor.authorPacheco Farfán, Manuel Sebastiánes_PE
dc.date.accessioned2024-12-13T19:38:13Z-
dc.date.available2024-12-13T19:38:13Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationPacheco, M. (2024). Informe de trabajo de suficiencia profesional como asistente administrativo de la empresa Comercial Pacheco E. I. R. L. Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Administración y Finanzas, Escuela Académico Profesional de Administración y Finanzas, Universidad Continental, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/16128-
dc.description.abstractLa Universidad Continental es una entidad que brinda conocimientos tanto teóricos como prácticos, los cuales deben de ser aprovechados por todos los estudiantes de dicha entidad, con el propósito de mejorar sus habilidades y competencias para ser un mejor profesional, y lograr desempeñarse en el ámbito laboral de una manera eficiente y eficaz. El presente trabajo de suficiencia profesional fue elaborado en la ciudad de Huancayo en el año 2023 en la empresa Comercial Pacheco E.I.R.L. la cual se desarrolla en el rubro de insumos gráficos y para imprenta. La intención del trabajo de suficiencia profesional fue cumplir la mayoría de los objetivos propuestos en el presente informe, para poder brindar soporte a la empresa como asistente administrativo en áreas asignadas por la gerencia general, y utilizando la herramienta de competitividad BID para poder tener una visión de todas las áreas y de esta manera hacer un trabajo con una mayor eficiencia. La herramienta de competitividad BID comprende ocho áreas a evaluar, las cuales son las siguientes: planeamiento estratégico, servicios y operaciones, aseguramiento de la calidad de servicio, comercialización, contabilidad y finanzas, recursos humanos, gestión ambiental y sistemas de información. Todas las áreas mencionadas fueron evaluadas en la empresa Comercial Pacheco EIRL, el resultado obtenido fue analizado y se detalla a continuación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent88 páginases_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Continentales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Continentales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_PE
dc.subjectInsumos gráficoses_PE
dc.subjectDiagnóstico situacionales_PE
dc.subjectCompetitividad BIDes_PE
dc.titleInforme de trabajo de suficiencia profesional como asistente administrativo de la empresa Comercial Pacheco E. I. R. L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_PE
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Finanzases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa.es_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Finanzases_PE
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni20029468-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5487-6679es_PE
renati.author.dni72524292-
renati.discipline413246es_PE
renati.jurorArroyo Davila, Herbert Albertoes_PE
renati.jurorAldana Lopez, Alberto Vidales_PE
renati.jurorGrijalva Yauri, Ybnias Elies_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCE_316_TSP_Pacheco_Farfán_2024.pdfPacheco Farfán, Manuel Sebastián2.16 MBAdobe PDF
View/Open
IV_FCE_316_Autorización_2024.pdf
  Restricted Access
Autorización300.82 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Informe_Turnitin.pdf
  Restricted Access
Informe de Turnitin9.97 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons