Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/16157
Title: Implementación de una solución de e-commerce para la mejora del proceso de despacho de productos alimenticios nutritivos y saludables de la empresa Nutri Bubble de la ciudad Huancayo en el año 2022
Authors: Melchor Jurado, Madelin
Ore Morote, Luis Deodato
metadata.dc.contributor.advisor: Vega Rosales, Jorge Martín
Keywords: Comercio electrónico
Alimentos
Administración de procesos
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2024
metadata.dc.date.available: 9-Jan-2025
Citation: Melchor, M. y Ore, L. (2024). Implementación de una solución de e-commerce para la mejora del proceso de despacho de productos alimenticios nutritivos y saludables de la empresa Nutri Bubble de la ciudad Huancayo en el año 2022. Tesis para optar por el título profesional de Ingeniero Empresarial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Empresarial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: El presente estudio, titulado: «Implementación de una solución de e-commerce para la mejora del proceso de despacho de productos alimenticios nutritivos y saludables de la empresa Nutri Bubble de la ciudad de Huancayo, 2022», se enmarca en el contexto de la ingeniería empresarial, explorando la adaptación de las empresas al entorno digital. En respuesta a la creciente importancia de la tecnología digital en el ámbito empresarial, esta investigación se centra en examinar cómo la implementación de una solución de E-Commerce puede transformar y optimizar el proceso de despacho de productos en Nutri Bubble, una empresa dedicada a la comercialización de alimentos saludables en Huancayo. A través de un análisis meticuloso y una metodología rigurosa, este estudio no solo busca comprender el impacto de estas tecnologías en las operaciones comerciales, sino también ofrecer valiosos insights para impulsar la industria de alimentos saludables hacia el progreso continuo. Dividido en cuatro capítulos fundamentales, desde el planteamiento del estudio hasta la presentación y análisis de los resultados, este trabajo se propone proporcionar una comprensión profunda de cómo la implementación de una solución de e-commerce puede afectar la eficiencia operativa y la satisfacción del cliente en el contexto específico de Nutri Bubble, contribuyendo así al avance del sector alimenticio hacia un futuro digitalmente optimizado y centrado en el cliente.
Extension: 142 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_114_Autorización_2024.pdf
  Restricted Access
Autorización230.45 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Informe_Turnitin.pdf
  Restricted Access
Informe de Turnitin31.02 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
IV_FIN_114_TE_Melchor_Jurado_Ore_Morote_2024.pdfMelchor Jurado, Madelin; Ore Morote, Luis Deodato5.75 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons