Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/17222
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dc.contributor.advisorContreras Rivera, Robert Julioes_PE
dc.contributor.authorRojas Nalvarte, Clidees_PE
dc.date.accessioned2025-05-09T20:35:46Z-
dc.date.available2025-05-09T20:35:46Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationRojas, C. (2025). Informe de suficiencia profesional como jefe de planta en la línea de producción de galletas de la corporación dionicio [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Continental]. Repositorio Institucional Continental. https://repositorio.continental.edu.pe/handle/20.500.12394/17222es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/17222-
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional, en calidad de jefe de Planta, expone las actividades, procesos y funciones desarrolladas en la línea de producción de galletas de la Corporación Dionicio, ubicada en la ciudad de Huánuco. Su objetivo es demostrar el conocimiento adquirido en la producción de cinco tipos de galletas destinadas al programa de alimentación escolar Qali Warma, las cuales son distribuidas de manera indirecta a dicho programa. Dado que estas galletas están dirigidas a niños en edad escolar, las empresas proveedoras que abastecen a los programas sociales del Estado deben contar con certificación y autorización por parte de la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA). En este contexto, la empresa cumple con los requisitos fundamentales, entre ellos, la obtención del Registro Sanitario para las cinco variedades de galletas y la Validación Oficial Técnica del Plan HACCP. El Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es validado y autorizado por DIGESA tras la revisión de la documentación exigida, en conformidad con el Acta Digital de Verificación Documentaria (TUPA 35). Esta validación tiene una vigencia de dos años, renovable al vencimiento, lo que garantiza el cumplimiento de las normativas de calidad y seguridad alimentaria en la producción de alimentos destinados a los programas sociales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent8 páginas.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Continental.es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Continentales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectFood industryes_PE
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.subjectProcess controles_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectQualityes_PE
dc.titleInforme de suficiencia profesional como jefe de planta en la línea de producción de galletas de la corporación dionicioes_PE
dc.title.alternativeProfessional sufficiency report as plant manager in the cookie production line of the dionicio corporation.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_PE
dc.rights.accessRightsAcceso restringidoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingeniería.es_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni09961475-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3188-3662es_PE
renati.author.dni41425276-
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMalaga Velasquez, Erika Karines_PE
renati.jurorPonce Begazo, Karinaes_PE
renati.jurorVelasquez Costa, Jose Antonioes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
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