Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12394/1922
Titolo: Sílabo de Bioquímica
Autori: Universidad Continental
metadata.dc.contributor.other: Zúñiga Mera, Rigoberto, Decano Facultad de Ciencias de la Salud
Parole chiave: Bioquímica
Compuestos orgánicos
Química orgánica
Sílabos
Editore: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Bioquímica (UC0060) (ASUC00060)
Estudios de especialidad
Data: 4-gen-2018
metadata.dc.date.available: 21-gen-2016
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Moléculas inorgánicas y proteínas -- II. Enzimas, vitaminas y estructura de los carbohidratos -- III. Metabolismo de carbohidratos y lípidos -- Ácidos Nucleicos.
Descrizione: La asignatura de Bioquímica corresponde al área de estudios de Especialidad. Es de naturaleza teórica-práctica. Tiene como propósito desarrollar en el estudiante la capacidad de conocer aspectos básicos y fundamentales de la bioquímica de los seres vivos, brindando especial atención al estudio de los componentes químicos de la materia viva, para comprender e interpretar los cambios metabólicos en el ser humano y su proyección clínica e investigación. La asignatura contiene: Composición química del organismo; aminoácidos; proteínas; enzimas; glúcidos; lípidos; metabolismo de las proteínas y aminoácidos; líquidos del organismo; las vitaminas; métodos y técnicas bioquímicas en el diagnóstico, evolución y pronóstico de las enfermedades.
metadata.dc.description.note: Plan Curricular 2015
metadata.dc.relation.publishversion: 2018
metadata.dc.publisher.department: Facultad de Ciencias de la Salud
metadata.dc.publisher.program: Medicina Humana
Estensione: 6 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
metadata.dc.audience: Estudiantes
Docentes
È visualizzato nelle collezioni:Sílabos

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons