Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/2634
Titre: Sílabo de Introducción a la Contabilidad
Auteur(s): Universidad Continental
metadata.dc.contributor.other: Rodríguez Giráldez, William, Decano Facultad de Ciencias de la Empresa
Mots-clés: Ciencia Contable
Empresas
Técnica contable
Sílabos
Editeur: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Introducción a la Contabilidad (UC0507) (ASUC 507)
Estudios de especialidad
Date de publication: 2017
metadata.dc.date.available: 8-aoû-2016
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Contexto científico y profesional de la contabilidad -- II. Institucionalidad, normatividad y futuro de la contabilidad -- III. La estructura patrimonial -- IV. Técnica y procedimientos de la contabilidad
Description: La asignatura corresponde al área de estudios de especialidad, es de naturaleza teórico-práctica. Tiene como propósito desarrollar en el estudiante actitudes de responsabilidad profesional y ética de la Contabilidad. Reconocen el impacto de las soluciones contables y empresariales, en un contexto global: económico, social y ambiental. El reconocimiento de la especialidad de Contabilidad, el avance de la tecnología, la competitividad, la globalización y el desarrollo de nuevos productos y servicios. La asignatura contiene: La Contabilidad, evolución, teorías y sus interrelaciones. Soluciones técnicas contables en el ámbito global. El ejercicio profesional en Contabilidad, Especialización y el futuro de la Contabilidad.
metadata.dc.description.note: Plan curricular 2015
metadata.dc.relation.publishversion: 2017
metadata.dc.publisher.department: Facultad de Ciencias de la Empresa
metadata.dc.publisher.program: Contabilidad y Finanzas
Extension: 6 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
metadata.dc.audience: Estudiantes
Docentes
Collection(s) :Sílabos

Fichier(s) constituant ce document :
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons