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dc.contributor.advisorLavado Meza, Carmencita del Rocioes_ES
dc.contributor.advisorGutarra Castillo, Borises_ES
dc.contributor.authorCalixto Zacarias, Gaby kherli-
dc.date.accessioned2016-10-31T21:10:41Z-
dc.date.available2016-10-31T21:10:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCalixto, G. (2016), Optimización del medio de cultivo para la producción de Beta-Fructoranosidasa visado a la obtención de fructooligosacáridos en el linaje nativo de Aspergillus Niger para-3. Tesis para optar el título profesional de Ingeniera Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/2892-
dc.description.abstractOptimizar un medio de cultivo para un linaje nativo Aspergillus niger Para-3 para demostrar la actividad β-fructofuranosidasa. Métodos: Investigación exploratoria- correlativa, de tipo básica y de diseño experimental de post prueba y factorial simple. El método específico estuvo basado en el análisis observacional. Se analizaron 167 especies nativas Aspergillus spp. la recolección de datos fue a partir de la colectas de especies en muestras de suelo por la técnica de aislamiento, identificación morfológica y aplicando protocolos de microbiología. Resultados: La identificación de dos cepas Aspergillus niger y phoenicis que demostraron tener actividad β-fructofuranosidasa intracelularmente con un aproximado de 613,31 y 390,16 U/g respectivamente. Mejorando la concentración de la sacarosa inicial y las condiciones para la activación de la enzima del linaje que mostró el mayor rendimiento entres las especies nativas Aspergillus spp. se obtuvo una actividad β-fructofuranosidasa de 1146,76 U/g. Conclusiones: Se identificó que la cepa nativa Aspergillus niger Para-3 es un potencial productor β-fructofuranosidasa y por ende de síntesis de fructooligosacáridos, así mismo que la activación de esta enzima se ve relacionada directamente al pH, temperatura e inducción de su fuente de carbonoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extentxix, 56 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectAspergillus sppes_ES
dc.subjectFructooligosacáridoses_ES
dc.titleOptimización del medio de cultivo para la producción de Beta-Fructoranosidasa visado a la obtención de fructooligosacáridos en el linaje nativo de Aspergillus Niger para-3es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsConfidenciales_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameIngeniera Ambientales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingeniería.es_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_ES
renati.advisor.dni40259792es_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1620-7180es_ES
renati.author.dni72545361es_ES
renati.discipline521066es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
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