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タイトル: Percepción de la calidad en el servicio aplicando servqual en la polleria el Mesón
著者: Calderon Salinas, Jacob Jim
metadata.dc.contributor.advisor: Cajas Rios, Marco Antonio
Santillán Zapata, Nivardo
Rivera Oliva, Sein
キーワード: Calidad de servicio
Percepción del cliente
出版者: Universidad Continental
発行日: 2016
metadata.dc.date.available: 2-12月-2016
引用: Calderon, J. (2016). Percepción de la calidad en el servicio aplicando servqual en la polleria el Mesón. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: La presente investigación tiene por objetivo identificar las diferencias de percepción en cada dimensión de la calidad en el servicio en la muestra analizada. Servqual es un instrumento que mide la calidad y toma en cuenta cinco dimensiones para valorar la calidad en los servicios: confiabilidad, responsabilidad, seguridad, empatía y tangibles (la apariencia física, el equipo, la persona y los materiales escritos).
Extension: xiii, 57 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

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