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    https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000| Title: | A 3200 una cocina de altura | 
| Authors: | Mendez Gave, Rafael | 
| Editors: | Instituto Continental, Fondo Editorial | 
| Keywords: | Cocina peruana Dulces peruanos Pan  | 
| Publisher: | Universidad Continental | 
| Issue Date: | 2017 | 
| metadata.dc.date.available: | 19-Jan-2017 | 
| Citation: | Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial. | 
| Abstract: | En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato. | 
| metadata.dc.description.tableofcontents: | I. Chifa -- II. Pescados -- III. Comida criolla -- IV. Panes -- V. Postres. | 
| metadata.dc.relation: | http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/ | 
| Extension: | 14 páginas | 
| metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto | 
| metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental  | 
| Appears in Collections: | Fondo Editorial | 
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