Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000
Title: A 3200 una cocina de altura
Authors: Mendez Gave, Rafael
Editors: Instituto Continental, Fondo Editorial
Keywords: Cocina peruana
Dulces peruanos
Pan
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2017
metadata.dc.date.available: 19-Jan-2017
Citation: Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial.
Abstract: En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Chifa -- II. Pescados -- III. Comida criolla -- IV. Panes -- V. Postres.
metadata.dc.relation: http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/
Extension: 14 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
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