Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000
Titel: A 3200 una cocina de altura
Autor(en): Mendez Gave, Rafael
Herausgeber: Instituto Continental, Fondo Editorial
Stichwörter: Cocina peruana
Dulces peruanos
Pan
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2017
metadata.dc.date.available: 19-Jan-2017
Zitierform: Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial.
Zusammenfassung: En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Chifa -- II. Pescados -- III. Comida criolla -- IV. Panes -- V. Postres.
metadata.dc.relation: http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/
Extension: 14 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Enthalten in den Sammlungen:Fondo Editorial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
IV_UC_LI_ A 3200 una cocina de altura_2016.pdfA 3200 una cocina de altura40.48 MBAdobe PDF
Öffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons