Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000
Título: A 3200 una cocina de altura
Autor(es): Mendez Gave, Rafael
Editor(es): Instituto Continental, Fondo Editorial
Palabras clave: Cocina peruana
Dulces peruanos
Pan
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2017
Fecha disponible: 19-ene-2017
Cita bibliográfica: Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial.
Resumen/Abstract: En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.
Tabla de contenido: I. Chifa -- II. Pescados -- III. Comida criolla -- IV. Panes -- V. Postres.
Incluido en: http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/
Extensión: 14 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Fondo Editorial

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