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タイトル: A 3200 una cocina de altura
著者: Mendez Gave, Rafael
編者: Instituto Continental, Fondo Editorial
キーワード: Cocina peruana
Dulces peruanos
Pan
出版者: Universidad Continental
発行日: 2017
metadata.dc.date.available: 19-1月-2017
引用: Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial.
抄録: En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Chifa -- II. Pescados -- III. Comida criolla -- IV. Panes -- V. Postres.
metadata.dc.relation: http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/
Extension: 14 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Fondo Editorial

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