Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214
Title: Nutrición y dietoterapia : guías de laboratorio
Authors: Universidad Continental
Keywords: Dietoterapia
Nutrición
Guía de laboratorio
metadata.dc.subject.classification: Nutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623)
Issue Date: 2017
metadata.dc.date.available: 13-Mar-2017
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus.
metadata.dc.description.note: Plan curricular 2015
metadata.dc.relation.publishversion: 2017
Extension: 95 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
metadata.dc.audience: Docentes
Estudiantes
Appears in Collections:Guías de laboratorio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DO_UC_504_GL_ASUC00623_2018.pdfNutrición y dietoterapia2.16 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons