Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214
Title: Nutrición y dietoterapia : guías de laboratorio
Authors: Universidad Continental
Keywords: Dietoterapia
Nutrición
Guía de laboratorio
Course: Nutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623)
Issue Date: 2017
Date available: 13-Mar-2017
Table of contents: I. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus.
Notes: Plan curricular 2015
Version number: 2017
metadata.dc.format.extent: 95 páginas
Access: Restringido
Source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Audience: Docentes
Estudiantes
Appears in Collections:Guías de laboratorio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DO_UC_504_GL_ASUC00623_2018.pdfNutrición y dietoterapia2.16 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.