Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214| Title: | Nutrición y dietoterapia : guías de laboratorio | 
| Authors: | Universidad Continental | 
| Keywords: | Dietoterapia Nutrición Guía de laboratorio | 
| metadata.dc.subject.classification: | Nutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623) | 
| Issue Date: | 2017 | 
| metadata.dc.date.available: | 13-Mar-2017 | 
| metadata.dc.description.tableofcontents: | I. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus. | 
| metadata.dc.description.note: | Plan curricular 2015 | 
| metadata.dc.relation.publishversion: | 2017 | 
| Extension: | 95 páginas | 
| metadata.dc.rights.accessRights: | Restringido | 
| metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental | 
| metadata.dc.audience: | Docentes Estudiantes | 
| Appears in Collections: | Guías de laboratorio | 
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License
     
    
 
					 
							 
							 
							 
							 
							