Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3475
Title: Sílabo de Tecnología del concreto
Authors: Universidad Continental
metadata.dc.contributor.other: Gutarra Meza, Felipe, Decano Facultad de Ingeniería
Keywords: Tecnología del Concreto
Concreto
Publisher: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Tecnología del concreto (UC0870) (ASUC00870)
Estudios de especialidad
Issue Date: 2021
metadata.dc.date.available: 26-Jul-2017
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Materiales Para el Concreto -- II. Propiedades del Concreto en el Estado Fresco y Endurecido. Preparación, Transporte y Manejo del Concreto en Obra -- III. Diseño de Mezclas y Control de Calidad de Concreto -- IV. Durabilidad del Concreto y Concretos Especiales.
Description: La asignatura corresponde al área formación de especialidad, es de naturaleza teórico-práctica. Tiene como propósito desarrollar en el estudiante la capacidad de identificar y emplear los fundamentos de la tecnología del concreto para la fabricación y control de la producción de concreto. La asignatura contiene: Cemento. Agregado normal. Calidad del agua. Concreto fresco. Resistencia del concreto. Mezcla, manipulación, colocación y compactación de concreto. Ingredientes. Problemas de temperatura en el concreto. Desarrollo de la resistencia. Otras propiedades de resistencia. Elasticidad y deformación. Deformación y agrietamiento e independiente de la carga. La permeabilidad y durabilidad. Resistencia de congelación y descongelación. Evaluación. Conformidad con la especificación. Diseño de la mezcla. Concreto especial.
metadata.dc.description.note: Plan curricular 2015
metadata.dc.publisher.department: Facultad de Ingeniería
metadata.dc.publisher.program: Ingeniería Civil
Extension: 5 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Sílabos

Files in This Item:
File SizeFormat 


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.