Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3477
Título: El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la CTI para su competitividad
Autor(es): Dilas Jiménez, Josué Otoniel
Cernaqué, Ofelia
Editor(es): Universidad Continental, Fondo Editorial
Palavras-chave: Café
Industria y comercio
Editor: Universidad Continental
Data do documento: 2017
metadata.dc.date.available: 11-Ago-2017
Citação: Dilas, J. (2017) El sector cafetalero peruano : un enfoque a la CTI para su competitividad. Perú: Universidad Continental: Fondo Editorial.
Resumo: En la presente publicación, los autores sistematizan información relevante sobre los programas de financiamiento para las actividades I+D+i en café, la dinámica productiva y la importancia de la caficultura nacional en la economía del país en los últimos diez años. Asimismo, evidencian la necesidad de mejorar el diseño de políticas, programas y proyectos relacionados con innovación en la cadena de valor de esta actividad.
metadata.dc.description.tableofcontents: 1. Apuesta por la inversión en ciencia, tecnología e innovación en el Perú -- 2. Ciencia, tecnología e innovación en el sector cafetalero peruano -- 3. Mejoras logradas por el sector cafetalero y sus desafíos.
metadata.dc.relation: https://fondoeditorial.continental.edu.pe/el-sector-cafetalero-peruano-un-enfoque-a-la-cti-para-su-competitividad/
Extension: 128 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
metadata.dc.language: Español
Aparece nas coleções:Fondo Editorial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
IV_UC_LI_El_sector_cafetalero_peruano_Version_preliminar_impresa_2017.pdfEl sector cafetalero peruano476.71 kBAdobe PDF
Visualizar/Abrir
IV_UC_LI_El_sector_cafetalero_peruano_Version_completa_electronico_2017.pdfEl sector cafetalero peruano10.98 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.