Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/3587
Title: | Calidad de servicio y la satisfacción de los clientes en el Banco Internacional del Perú, tienda 500 Huancayo, 2016-2017 |
Authors: | Miranda Torres, Héctor Franco |
metadata.dc.contributor.advisor: | Recuay Salazar, Carlos Alberto |
Keywords: | Calidad de servicio Satisfacción del cliente |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2017 |
metadata.dc.date.available: | 3-Oct-2017 |
Citation: | Miranda, H. (2017). Calidad de servicio y la satisfacción de los clientes en el Banco Internacional del Perú, tienda 500 Huancayo, 2016-2017. Tesis para optar el título de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes en el Banco Internacional del Perú Tienda 500 Huancayo; 2016 – 2017. Como libro base se consignó a Marketing de servicios: conceptos, estrategias y casos para las variables, calidad de servicio y satisfacción del cliente de Douglas Hoffman y John E. G. Bateson, 2012, quienes plantean las dimensiones para la calidad de servicio y la satisfacción del cliente las cuales se adaptaron para la investigación, y se conocerá con profundidad a lo largo del estudio. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación por finalidad es pura, por diseño es no experimental, por prolongación es transversal o transeccional y por naturaleza de datos es cualitativa, el nivel es descriptivo correlacional. |
Extension: | 153 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_CAN_TE_Miranda_Torres_2017.pdf | Miranda Torres, Héctor Franco 2017 | 4.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License