https://hdl.handle.net/20.500.12394/3758
Title: | Servucción y satisfacción del cliente en el hotel B&V en Huancayo; 2016-2017 |
Authors: | Utos Ceras, Rosa Pamela |
Adviser: | Recuay Salazar, Carlos Alberto |
Keywords: | Servucción y satisfacción del cliente Ciencias sociales |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2017 |
Date available: | 27-Oct-2017 |
Bibliographic citation: | Utos, R. (2017). Servucción y satisfacción del cliente en el hotel B&V en Huancayo; 2016-2017. Tesis para optar el título de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre servucción y satisfacción del cliente del hotel B&V en la ciudad de Huancayo al año 2016-2017. La investigación se basa en el método científico, su finalidad es pura, con un diseño no experimental - transaccional, de naturaleza cualitativa y nivel descriptivo-correlacional. Para la elaboración del instrumento, se tomaron en consideración 15 ítems; aplicada a una muestra de 384 personas y cuyos resultados más importantes fueron que el 30.47% de los clientes del hotel B&V consideraron un factor importante la infraestructura con la que cuenta; por otro lado, el 36.2% opinaron que los ambientes del hotel B&V son los adecuados; además, el 26.69% mostraron que los colaboradores se encuentran capacitados; el 36.46% mencionó que existe interés por parte de la gerencia con respecto a su estadía; el 39.32% opinaron que el servicio esperado está basado en la atención rápida y cordial; finalmente, el 50.52% de los clientes consideraron como mejor elección haberse hospedado en el hotel B&V. |
metadata.dc.format.extent: | 120 páginas |
Access: | Acceso abierto |
Source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
File | Description | Size | Format | |
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INV_FCE_CAN_TE_Utos_Ceras_2017.pdf | Utos Ceras, Rosa Pamela 2017 | 2.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
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