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https://hdl.handle.net/20.500.12394/3758
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Recuay Salazar, Carlos Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Utos Ceras, Rosa Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-27T21:42:53Z | - |
dc.date.available | 2017-10-27T21:42:53Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Utos, R. (2017). Servucción y satisfacción del cliente en el hotel B&V en Huancayo; 2016-2017. Tesis para optar el título de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/3758 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre servucción y satisfacción del cliente del hotel B&V en la ciudad de Huancayo al año 2016-2017. La investigación se basa en el método científico, su finalidad es pura, con un diseño no experimental - transaccional, de naturaleza cualitativa y nivel descriptivo-correlacional. Para la elaboración del instrumento, se tomaron en consideración 15 ítems; aplicada a una muestra de 384 personas y cuyos resultados más importantes fueron que el 30.47% de los clientes del hotel B&V consideraron un factor importante la infraestructura con la que cuenta; por otro lado, el 36.2% opinaron que los ambientes del hotel B&V son los adecuados; además, el 26.69% mostraron que los colaboradores se encuentran capacitados; el 36.46% mencionó que existe interés por parte de la gerencia con respecto a su estadía; el 39.32% opinaron que el servicio esperado está basado en la atención rápida y cordial; finalmente, el 50.52% de los clientes consideraron como mejor elección haberse hospedado en el hotel B&V. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 120 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Servucción y satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Ciencias sociales | es_ES |
dc.title | Servucción y satisfacción del cliente en el hotel B&V en Huancayo; 2016-2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | - |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40435228 | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5494-6561 | es_ES |
renati.author.dni | 48082869 | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Inga Avila, Miguel Fernando | es_ES |
renati.juror | Turin Meza, Noriza Sintia | es_ES |
renati.juror | Robles Carvo, Leonor | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
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INV_FCE_CAN_TE_Utos_Ceras_2017.pdf | Utos Ceras, Rosa Pamela 2017 | 2.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
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