Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12394/4440
Titolo: Evaluación de la Puzolana Natural del Distrito de Chongos Alto como adición en la elaboración de concretos para F ́C=175, 210, 245 Kg/cm2- Huancayo- 2016
Autori: Giraldez Candiotti, Lilia Fiorella
metadata.dc.contributor.advisor: Castañeda Lozano, Joseph Alberto
Parole chiave: Concreto
Puzolana natural
Sostenible
Editore: Universidad Continental
Data: 2018
metadata.dc.date.available: 21-feb-2018
Citazione: Giraldez, L. (2018). Evaluación de la Puzolana Natural del Distrito de Chongos Alto como adición en la elaboración de concretos para F ́C=175, 210, 245 Kg/cm2- Huancayo- 2016. Tesis para optar el título de Ingeniero Civil, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Civil, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: En la búsqueda por reducir el impacto de contaminación del cemento, se plantean diversas soluciones que permitan reducir la contaminación ya sea durante la fabricación o uso del producto (cemento), encontrando en las adiciones minerales como la puzolana natural un considerable reemplazo del cemento, ya que mientras menos cemento se use menos será la contaminación. En esta investigación se ha realizado el estudio y análisis de la puzolana natural del distrito de Chongos Alto en el comportamiento del concreto en estado fresco como endurecido, ya que al adicionar la puzolana natural se sustituye parcialmente la cantidad de cemento. Para tal fin se desarrolló una mezcla patrón para cada F’c= 175 kg/cm2 , 210 kg/cm2 y 245 kg/cm2 con los siguientes componentes: cemento Portland tipo IP + agregados + agua.
Estensione: xviii, 288, [158] páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
È visualizzato nelle collezioni:Tesis

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
IV_FIN_105_TE_Giraldez_Candiotti_2018Giraldez Candiotti, Lilia Fiorella33.93 MBAdobe PDF
Visualizza/apri


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons