Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/4440
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dc.contributor.advisorCastañeda Lozano, Joseph Albertoes_ES
dc.contributor.authorGiraldez Candiotti, Lilia Fiorella-
dc.date.accessioned2018-02-21T16:04:49Z-
dc.date.available2018-02-21T16:04:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGiraldez, L. (2018). Evaluación de la Puzolana Natural del Distrito de Chongos Alto como adición en la elaboración de concretos para F ́C=175, 210, 245 Kg/cm2- Huancayo- 2016. Tesis para optar el título de Ingeniero Civil, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Civil, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/4440-
dc.description.abstractEn la búsqueda por reducir el impacto de contaminación del cemento, se plantean diversas soluciones que permitan reducir la contaminación ya sea durante la fabricación o uso del producto (cemento), encontrando en las adiciones minerales como la puzolana natural un considerable reemplazo del cemento, ya que mientras menos cemento se use menos será la contaminación. En esta investigación se ha realizado el estudio y análisis de la puzolana natural del distrito de Chongos Alto en el comportamiento del concreto en estado fresco como endurecido, ya que al adicionar la puzolana natural se sustituye parcialmente la cantidad de cemento. Para tal fin se desarrolló una mezcla patrón para cada F’c= 175 kg/cm2 , 210 kg/cm2 y 245 kg/cm2 con los siguientes componentes: cemento Portland tipo IP + agregados + agua.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extentxviii, 288, [158] páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectConcretoes_ES
dc.subjectPuzolana naturales_ES
dc.subjectSosteniblees_ES
dc.titleEvaluación de la Puzolana Natural del Distrito de Chongos Alto como adición en la elaboración de concretos para F ́C=175, 210, 245 Kg/cm2- Huancayo- 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúes_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingeniería.es_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.00es_ES
renati.author.dni47175570es_ES
renati.discipline732016es_ES
renati.jurorMontañez Huamán, Nancy Margotes_ES
renati.jurorSánchez Arévalo, Natividad Antonietaes_ES
renati.jurorRupay Aguilar, Jaime Eduardoes_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
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