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dc.date.accessioned2018-04-09T17:01:18Z-
dc.date.available2018-04-09T17:01:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/4586-
dc.description.tableofcontentsI. Cemento -- II. Agregados -- III. Concreto fresco -- IV. Concreto endurecido.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent53 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectConsistencia normal de pastaes_ES
dc.subjectPeso específico agregadoes_ES
dc.subject.classificationTecnología del concreto (UC0870) (ASUC00870)es_ES
dc.subject.classificationEstudios de especialidades_ES
dc.titleTecnología del concreto : guía de laboratorioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 Internationales_ES
dc.description.notePlan curricular 2015es_ES
dc.publisher.programIngeniería Civiles_ES
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Appears in Collections:Guías de laboratorio

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