Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/4604
Title: Análisis, evaluación y propuesta para mejorar el abastecimiento de productos en los comedores populares de Lima Metropolitana: problemática sobre la programación y ejecución de las contrataciones destinadas a las compras de alimentos para la atención de los comedores populares del Programa de Complementación Alimentaria. período 2017-2019
Authors: Ávila Camacho, Katherin Gisella
Adviser: Castro Quiroz, José Alberto
Keywords: Comedores populares
Desabastecimiento
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 14-Dec-2017
Date available: 16-Apr-2018
Creation date: 2017
Bibliographic citation: Ávila, K. (2017). Análisis, evaluación y propuesta para mejorar el abastecimiento de productos en los comedores populares de Lima Metropolitana: problemática sobre la programación y ejecución de las contrataciones destinadas a las compras de alimentos para la atención de los comedores populares del Programa de Complementación Alimentaria. período 2017-2019. Tesis para optar el título de Maestro en Gerencia Pública, Escuela de Postgrado, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: El presente trabajo de investigación está dirigido a analizar la situación de abastecimiento de productos de los comedores populares de Lima Metropolitana, de acuerdo a lo publicado en el SEACE, y los informes realizados sobre la situación de algunos distritos de Lima del Programa de Complementación Alimentaria del MIDIS, tomando en cuenta el abastecimiento de enero a diciembre 2015.
Department: Escuela de Posgrado
metadata.dc.format.extent: 298 páginas
Access: Acceso abierto
Source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INV_PG_MGP_TE_Avila_Camacho_2017.pdfÁvila Camacho, Katherin Gisella4.06 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.